Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Я ищу:
03.07.2010

Nokia Messaging от “Билайн” поможет получать электронную почту на даче, в отпуске, командировке

Лидер телекоммуникационного рынка компания Nokia и Группа компаний «ВымпелКом» объявили о запуске сервиса мобильной электронной почты Nokia Messaging от «Билайн».

Абоненты сети «Билайн» первыми смогут воспользоваться этой удобной и простой услугой мобильной электронной почты. Ключевыми преимуществами решения Nokia и “Билайн” являются следующие: возможность синхронизировать до десяти почтовых аккаунтов на совместимом мобильном устройстве, автоматическая доставка почты благодаря технологии push, а также фиксированная плата за безлимитный доступ к почте.

В течение нынешнего лета абоненты сети «Билайн» будут бесплатно пользоваться Nokia Messaging в тестовом режиме. А начиная с сентября пользователи смогут подключить Nokia Messaging как дополнительную услугу к любому тарифном плану «Билайн» по установленной цене – 195 рублей в месяц (включая НДС).

— Мы рады совместно с компанией “ВымпелКом” предложить российским пользователям услугу мобильной электронной почты Nokia Messaging. Мы постарались сделать сервис максимально простым в настройке и приятным в использовании. Теперь вы сможете получать всю свою электронную почту непосредственно на устройство Nokia, отвечать на письма, читать вложения и прикреплять файлы. И все это – в безлимитном доступе в режиме реального времени, где бы вы ни были – на даче, в командировке или путешествии, — говорит вице-президент, руководитель Nokia-Евразия Виктор Сайс.

— Сотрудничество с Nokia и поддержка сервиса Nokia Messaging позволяет нам предоставить абонентам удобный безлимитный доступ к электронной почте. Более того, мы уделяем особое внимание дополнительному сервисному обслуживанию в офисах «Билайн», а также в салонах «Евросети» и «Связного», где абонентам помогут быстро настроить Nokia Messaging и научат пользоваться услугой, — говорит исполнительный вице-президент, главный директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом» Мартин Фурусет.

Автор: Любовь Колоколова